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miércoles, 18 de octubre de 2017



     
              ARROZ TRES DELICIAS

Ingredientes:

Aceite, dos dientes de ajos, arroz, lechuga, gambas peladas, huevos jamon cocido, sal y vinagre.

Modo de Preparacion:

1.-Pon a dorar en una cacerola con aceite, los dos dientes de ajos enteros y pelados.

2.- Cuando empiecen a tener color, agrega el arroz, rehoga y moja con la misma cantidad de agua que de arroz .Sazona , tapa la cacerola y deja que se cocine a fuego moderado durante 8 - 10 minutos. Una vez cocinado deja que se enfrié en un bol grande. 

3.- En otra cacerola pequeña, pon a cocer los guisantes en agua hirviendo con sal. Deja que se cocinen durante 10 minutos. Escurre y agrega el arroz.

4.- Por otro lado, bate los huevos, sazona con sal y perejil picado. Prepara una tortilla fina en una sartén con un chorrito de aceite. Corta en cuadros y reserva.

5.- Pica la cebolla y finalmente corta en daditos la panceta y el jamón cocido e incorporarlo al arroz.

6.- Pon a cocer las gambas peladas en una cacerola pequeña en agua hirviendo y abundate sal. Deja que se cocinen un minuto, escurre, corta en trocitos y añadele el arroz, mezcla bien el arroz y pon a punto de sal y aliña con unas gotas de vinagre y un chorrreoncitio de aceite. 

7.- Limpia la lechuga y corta las hojas en juliana fina. Coloca en un bol y añade sal, un poco de vinagre y aceite removiendo bien.








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